首页  | 信息门户 | 站点地图

求易胜博官网网址亚洲必赢565

砥砺奋进三十载,薪火相传奔未来 ——口才与社交协会举行三十周年庆典晚会
来源: 时间:2019-04-14

 




413日晚,口才与社交协会在厚德楼四楼报告厅举行三十周年庆典晚会。此次活动由xf132口才与社交协会主办,共青团xf132委员会、xf132学生社团联合会、xf132政法学院指导,xf132记者协会、xf132针灸协会、xf132公关礼仪协会协办。口才与社交协会前任指导老师戴苗起老师、现任指导老师朱斌银老师作为嘉宾莅临比赛现场。

在庆典序幕,戴苗起老师讲述了协会三十年来的历史发展与历程,也讲述了自己的人生感悟,令观众们颇有感悟。

在庆典中,九歌汉服社带来的优美舞蹈《泼墨香》让人领略到中国传统文化之美。曲调悠扬的琴声演奏配上表演者的歌声,尤克里里串烧弹唱《爱的魔力转圈圈》让人沉醉其中。街舞《Gashina》将现场氛围彻底点燃,激情澎湃的热舞让观众们感到热血沸腾。《风雨同行三十年》的朗诵表达了协会成员对与口才与社交协会的赞美与祝福。

期间,现任口才与社交协会会长熊逸峰发言,副会长李萱同学发表感言,诉说自己对协会的依恋与热爱。最后,庆典晚会在口才与社交协会全体成员合唱《明天会更好》中落下帷幕。

(文/记者协会:吕梦莲 明梅  校广播台:黄世杰  /刘升文 张志婉 尹姜)

xf132版权所有 湘ICP备14006633号 前置审核湘教QS3-200505-000283 湘公网安备43050302000146号
地址:湖南.邵阳.邵阳市七里坪/李子园 技术支持:网络信息中心
办公电话 | 校历 | 作息时间 | 工资查询 | 大学生思想政治教育网 | 全国高校教学基本状态数据系统