首页  | 信息门户 | 站点地图

wellbet体育合法么赌博买外围是什么意思

【审核评估】我校举行本科教学工作审核评估推进会
来源: 时间:2019-07-10

 

78日下午,学校在七里坪校区逸夫图书信息楼报告厅举行本科教学工作审核评估推进会,校领导,职能部门、教辅与后勤单位责任人,二级学院党政负责人、教研室主任、实验室主任、教学秘书,附属医院主要负责人、分管教学工作副院长、教务科(教研科)科长,教务处、评建办全体工作人员,各单位审核评估工作联络员参加了会议。会议由校长彭希林教授主持。

副校长李金成教授以“勠力同心推进评建,真抓实干提升质量”为题做审核评估再推进工作主题报告。报告总结了前一阶段评建工作,分析了目前存在的问题,部署了下一阶段的工作要求。李金成副校长指出,召开这次会议的目的就是要全面调动各方面评建工作积极性,激发全校师生员工的评建工作热情,优质高效地推进学校审核评估自评自建工作。他对下一阶段的评建工作提出了明确要求,一要提高认识,端正态度;二要摸清家底,寻找差距;三要精心组织,扎实评建;四是压实责任,严明纪律。他强调,学校迎评工作时间紧、任务重、难度大,我们要以逝者如斯、不舍昼夜的精神,以时不我待、善谋善为、善作善成的情怀和方法,以锲而不舍、金石可镂的境界和追求,认真开展自查、自评和信息、资料收集整理工作,绝不放过影响评估结果的任何薄弱环节,更不得留死角,对自查、自评中发现的问题要采取切实可行的整改措施整改到位。

校党委书记邓党雄同志在讲话中指出,本科教学审核评估是今年学校党委、行政的头等大事,我们一定要统一思想,提高认识。全校上下要高度重视,将本次会议精神传达到位,做到横向到边、纵向到底、不留死角,形成迎评的良好氛围。各部门、各单位要统一标准、统一步调、统一要求,进一步真抓实干,以本科教学工作审核评估为契机,强化人才培养的核心地位、本科教学的基础地位,加强基础建设,强化内涵建设,凝练办学特色。他在讲话中强调,本科教学审核评估已经进入攻坚阶段,各单位要高度重视,切实行动起来,以高昂的斗志、严谨务实的工作作风投入到评建工作中来,全力以赴打好迎评促建攻坚战。

校长彭希林教授在总结讲话中强调,一是要以审核评估为统领,查漏补缺,对标对表,勇于担当,抓住机遇;二是要把握审核评估内涵,坚持问题导向、拾遗补漏、逐一整改、逐一清零,强化教师教书育人意识,提升人才培养质量;三是要认识审核评估的特点,真正做到“以评促建、以评促改、以评促管、评建结合、重在建设”;四是要抓住审核评估的关键,要抓紧时间,统筹安排,责任到人,调动每一个人积极性,科学有效利用好假期时间,确保存在的问题逐一得到有效解决;五是要落实审核评估的责任,学校领导班子要做好顶层设计和统筹协调,各级领导要切实担负起相应责任,各部门、各单位要积极配合,扎实推进学校本科教学审核评估自评自建工作。

(文/姚瑶  /毛辉)

办公电话 | 校历 | 作息时间 | 工资查询 | 大学生思想政治教育网 | 全国高校教学基本状态数据系统
友情链接: 校内链接:
xf132版权所有 湘ICP备14006633号 前置审核湘教QS3-200505-000283 湘公网安备43050302000146号
地址:湖南.邵阳.邵阳市七里坪/李子园 技术支持:网络信息中心